пицца "Царица Елена"
Тесто дрожжевое: необходимо замешивать за 2-3 часа до выпечки.
В чашку с водой наливаем 100 мл теплой некипяченой воды, добавляем 1 ч.л. сахара и 30 г. свежих дрожжей. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 мин.
1 стакан молока, 1 стакан кефира перемешать в большой кастрюле и подогревать на медленном огне до комнатной температуры. Туда же, постоянно помешивая, добавляем 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л.с горкой сахара и 1 ч.л. соли. Читать далее →

В чашку с водой наливаем 100 мл теплой некипяченой воды, добавляем 1 ч.л. сахара и 30 г. свежих дрожжей. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 мин.
1 стакан молока, 1 стакан кефира перемешать в большой кастрюле и подогревать на медленном огне до комнатной температуры. Туда же, постоянно помешивая, добавляем 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л.с горкой сахара и 1 ч.л. соли. Читать далее →